ПОлеЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ
  поиск информации в публикаторе:
>>>

Полезная информация

Информации в интернете очень много, множество сайтов, тысячи и миллионы страниц полезной информации. Мы публикуем информацию интересную нам со всего интернета..
09 ноября 2009г.

Кулинария и рецептура
Приготовление в Микроволновке. Каши

Каша манная

3 ст. ложки манной крупы; 250 мл молока; соль; сахар. 

Налить молоко в кастрюлю, добавить соль и сахар по вкусу. Накрыть крышкой и довести молоко до кипения при 100%. Всыпать манную крупу, перемешать и готовить, не накрывая, 6-8 минут при 70%.  


Каша овсяная

200 г овсяных хлопьев или овсяной крупы; 600 мл воды; 0,5 чайной ложки соли. 

В 2-литровую жаропрочную кастрюлю налить горячую воду и положить соль. Кастрюля должна быть большой, так как каша значительно увеличится в объеме. Нагревать, не закрывая, 4-5 минут при 100% до закипания. Положить хлопья или крупу и варить 4-5 минут. Накрыть и дать постоять несколько минут перед подачей на стол.  


Каша гречневая 

100 г гречневой крупы; 300 мл воды; 2 ст. ложки сливочного масла; соль. 

Гречневую крупу перебрать, промыть и замочить в воде на 1 час. Посолить, добавить масло и готовить 14 минут при 100%. Переключить печку на 70% и нагревать еще 5 минут.  

7d18d344

сайт Сайт посвящен интересным публикациям на разные темы и направления. Все интересное в одном месте! Инфо
Copyright © 2009 “Создание сайтов сайт