ПОлеЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ
  поиск информации в публикаторе:
>>>

Полезная информация

Информации в интернете очень много, множество сайтов, тысячи и миллионы страниц полезной информации. Мы публикуем информацию интересную нам со всего интернета..
20 октября 2009г.

Кулинария и рецептура
Гриль. Изделия из теста и десерт

Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

8 абрикосов, 4 персика, разделенных на половинки, 1 столовая ложка корицы, 1/г стакана брусничного варенья. 

Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и поместить в гриль на 10-12 минут при температуре 160. Готовые фрукты выло-жить на блюдо, посыпать корицей и украсить брус-ничным вареньем. Отдельно подать миндальное или бисквитное печенье. 

Бананы запеченные

4 банана; сок половины лимона; 100 г нежирного творога; 100 г йогурта; 1 яйцо; 2 ст. ложки меда.  

Почистить бананы, разрезать их пополам, положить в овальную форму (пригодную для микроволн и гриля), сбрызнуть соком лимона, чтобы бананы не потемнели. Перемешать творог с йогуртом, яйцом и медом до получения кремообразной массы, и положить готовую смесь на бананы. Поставить форму с бананами на верхнюю решетку и запекать 8-9 минут при 50% и включенном гриле. 

Печеная лапша

100 г лапши; 1 средняя луковица; 5 мл оливкового масла; 5 мл сладкого соуса чилли; 230 г консервированных нарезанных томатов; 400 консервированных сердцевин артишоков; 150 мл сливок или сметаны; 50 г тертой моцареллы 

Очистите и тонко нарежьте лук. Положите вместе с маслом в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте соус чилли, томаты, посолите и поперчите. Слейте жидкость с артишоков, разделите их пополам, затем положите в посуду с луком. Перемешайте, прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 3-4 минут, пока соус не закипит. Смешайте лапшу с соусом и сливками. Выложите смесь на небольшую жаропрочную посуду и посыпьте сыром. Поставьте блюдо на верхнюю решетку. Готовьте при 30% и включенном гриле в течение 8-10 минут, пока лапша не подрумянится 

7d18d344

сайт Сайт посвящен интересным публикациям на разные темы и направления. Все интересное в одном месте! Инфо
Copyright © 2009 “Создание сайтов сайт